منتدي امل الامه
اهلا بك عزيزنا الزائر في منتدانا نرجو ان تكون في تمام الصحه والعافيه برجاء التسجيل في المنتدي حتي تستطيع رؤيه الصور والروابط والفيديوهات مع اطيب التمنيات من اسره منتدي امل الامه

Welcome dear visitor in our forum we hope to be in optimal health and wellness, please register at the forum so they can see the pictures, links, and videos with the best wishes of the forum hope of the nation
منتدي امل الامه
اهلا بك عزيزنا الزائر في منتدانا نرجو ان تكون في تمام الصحه والعافيه برجاء التسجيل في المنتدي حتي تستطيع رؤيه الصور والروابط والفيديوهات مع اطيب التمنيات من اسره منتدي امل الامه

Welcome dear visitor in our forum we hope to be in optimal health and wellness, please register at the forum so they can see the pictures, links, and videos with the best wishes of the forum hope of the nation
منتدي امل الامه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي يدعم شباب المستقبل الذين سوف ينهضون بالبلاد الي الامام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كيك الموز Fb110

 

 كيك الموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهره الياسمين
مشرفه
مشرفه
زهره الياسمين


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 07/01/2012

كيك الموز Empty
مُساهمةموضوع: كيك الموز   كيك الموز Icon_minitimeالخميس فبراير 07, 2013 5:00 pm

بسم الله الرحمان الراحيم

بسم الله الرحمان الراحيم

4/1 2كوب دقيق
1
ملعقة صغيرة قرفة، مطحونة
2/1ملعقة صغيرة ملح
2/1 1ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2/1 1كوب سكر ناعم الحبيبات
4/3كوب لبن خاثر
2/1كوب زبدة، لينة
3
حبة كبيرة موز، ناضجة، مهروسة
2
حبة كبيرة بيض
1
ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
3/1



- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن ، شغلي الفرن لدرجة حرارة 180 س.

2- استعملي قالب مستدير، ادهني بالسمن النباتي أو الزبدة، ثم رشي الدقيق، دعيه جانباً.

3- في وعاء الخلاط، انخلي الدقيق، القرفة، الملح، البيكنج باودر، بيكربونات الصودا، اضيفي السكر.

4- ثبتي المضرب الشبكي، شغلي علي سرعة بطيئة لبضع ثواني لتختلط المكونات مع بعضها .

5- أضيفي اللبن،
الزبدة والموز، شغلي علي سرعة متوسطة إلي أن تختلط المكونات، لحوالي 1
دقيقة، اضيفي البيض والفانيليا ، اخفقي علي سرعة متوسطة 2 دقيقة.

6- صبي خليط الكيك في القالب ، وزعي البندق علي السطح .

7- اخبزي الكيك 40 - 45 دقيقة، اختبري النضج.

8- اخرجي القالب من الفرن، اتركيه علي شبك إلي أن يبرد
كوب بندق، مجروش

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي امل الامه :: منتدي المطبخ :: منتدي الحلويات-
انتقل الى: