منتدي امل الامه
اهلا بك عزيزنا الزائر في منتدانا نرجو ان تكون في تمام الصحه والعافيه برجاء التسجيل في المنتدي حتي تستطيع رؤيه الصور والروابط والفيديوهات مع اطيب التمنيات من اسره منتدي امل الامه

Welcome dear visitor in our forum we hope to be in optimal health and wellness, please register at the forum so they can see the pictures, links, and videos with the best wishes of the forum hope of the nation


منتدي يدعم شباب المستقبل الذين سوف ينهضون بالبلاد الي الامام
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قوالب اللحم بطريقه جديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرالعام
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 03/01/2012
العمر : 19
الموقع : الاسكندريه

مُساهمةموضوع: قوالب اللحم بطريقه جديدة   الأربعاء يناير 25, 2012 10:50 am

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير :


-ربع كيلو لحم مفروم
- 2 بطاطس حجم متوسط
- بشاميل تقريباً كوبين ( نخلط ملعقتين كبيرة دقيق مع ملعقة زيت ونقلبهم في النار وبعدها نضيف عليهم حليب سائل وبيضة وبهار وملح ونصف مكعب ماجي نخفقهم تمام علشان لا يكلكعو وأول ما يبدو يغلو ويتكثف البشاميل نشيلو عن النار )- بهارات وثوم
- ملح
- نصف ثمرة فلفل رومي
- بصلة صغيرة
-بقدونس وشبت
والطريقة :


ناخد اللحم المفروم وبعد ما نسيح الثلج ( أنا احطه ثواني في الميكرويف )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبواسطة محضر الطعام نزيد نعومة اللحم ونفرم معه بصلة صغيرة ونصف ثمرة فلفل وشوية بقدونس وشبت بس لا نكثّر ونضيف الملح والبهار والثوم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهذا شكل اللحم بعد ما صار ناعم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نحتاج لصينية كاب كيك أو كريم كاراميل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نوزع كمية اللحم على القوالب بهذي الطريقة كأنك بتحطي بسكوت تبع تشيزكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعد كدا نقطع البطاطس ونغسلها تمام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونقليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونخلطها مع الباشاميل اللي قلنا عليه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونحشي قوالب اللحم بهذي الحشوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هذا شكلها بعد ما أضفنا الحشو وندخلها ع الفرن درجة حرارة متوسطة من الأسفل فقط وبعد ما تستوي نشعل الشعلة العليا عشان تاخد لون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا شكلها النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونزين بالبقدونس والكاتشب أو حسب رغبتك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amalelomah.forumegypt.net
 
قوالب اللحم بطريقه جديدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي امل الامه :: منتدي المطبخ :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: