منتدي امل الامه
اهلا بك عزيزنا الزائر في منتدانا نرجو ان تكون في تمام الصحه والعافيه برجاء التسجيل في المنتدي حتي تستطيع رؤيه الصور والروابط والفيديوهات مع اطيب التمنيات من اسره منتدي امل الامه

Welcome dear visitor in our forum we hope to be in optimal health and wellness, please register at the forum so they can see the pictures, links, and videos with the best wishes of the forum hope of the nation
منتدي امل الامه
اهلا بك عزيزنا الزائر في منتدانا نرجو ان تكون في تمام الصحه والعافيه برجاء التسجيل في المنتدي حتي تستطيع رؤيه الصور والروابط والفيديوهات مع اطيب التمنيات من اسره منتدي امل الامه

Welcome dear visitor in our forum we hope to be in optimal health and wellness, please register at the forum so they can see the pictures, links, and videos with the best wishes of the forum hope of the nation
منتدي امل الامه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي يدعم شباب المستقبل الذين سوف ينهضون بالبلاد الي الامام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قوالب اللحم بطريقه جديدة Fb110

 

 قوالب اللحم بطريقه جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرالعام
المدير العام
المدير العام
المديرالعام


عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 03/01/2012
العمر : 26
الموقع : الاسكندريه

قوالب اللحم بطريقه جديدة Empty
مُساهمةموضوع: قوالب اللحم بطريقه جديدة   قوالب اللحم بطريقه جديدة Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:50 am

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير :


-ربع كيلو لحم مفروم
- 2 بطاطس حجم متوسط
- بشاميل تقريباً كوبين ( نخلط ملعقتين كبيرة دقيق مع ملعقة زيت ونقلبهم في النار وبعدها نضيف عليهم حليب سائل وبيضة وبهار وملح ونصف مكعب ماجي نخفقهم تمام علشان لا يكلكعو وأول ما يبدو يغلو ويتكثف البشاميل نشيلو عن النار )- بهارات وثوم
- ملح
- نصف ثمرة فلفل رومي
- بصلة صغيرة
-بقدونس وشبت
والطريقة :


ناخد اللحم المفروم وبعد ما نسيح الثلج ( أنا احطه ثواني في الميكرويف )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبواسطة محضر الطعام نزيد نعومة اللحم ونفرم معه بصلة صغيرة ونصف ثمرة فلفل وشوية بقدونس وشبت بس لا نكثّر ونضيف الملح والبهار والثوم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهذا شكل اللحم بعد ما صار ناعم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نحتاج لصينية كاب كيك أو كريم كاراميل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نوزع كمية اللحم على القوالب بهذي الطريقة كأنك بتحطي بسكوت تبع تشيزكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعد كدا نقطع البطاطس ونغسلها تمام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونقليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونخلطها مع الباشاميل اللي قلنا عليه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونحشي قوالب اللحم بهذي الحشوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هذا شكلها بعد ما أضفنا الحشو وندخلها ع الفرن درجة حرارة متوسطة من الأسفل فقط وبعد ما تستوي نشعل الشعلة العليا عشان تاخد لون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا شكلها النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونزين بالبقدونس والكاتشب أو حسب رغبتك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amalelomah.forumegypt.net
 
قوالب اللحم بطريقه جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما اللحم - الشيف اسامة السيد
» الاستثمار: تأسيس 149 شركة جديدة برأسمال 153 مليون جنيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي امل الامه :: منتدي المطبخ :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: